当前位置: 群众路线教育实践活动专题网站 > 特别报道
《群众路线网》西北农林科技大学党委常委会研究教育实践活动整改方案
来源:人民网    上传时间:2013-12-05

11月28日,西北农林科技大学党委常委会2013年第21次会议研究教育实践活动整改方案。

会议审议了学校党的群众路线教育实践活动整改方案。整改方案从健全和完善联系师生和服务师生的长效机制,改进和加强班子自身建设,做实做好推动学校内涵发展的战略谋划,从严开展作风整治专项行动,建立健全领导班子理论学习长效机制,近期努力为师生办好15件实事等六个方面做了系统部署。

会议强调整改工作要按照中央关于教育实践活动的总体要求,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以贯彻落实党的十八届三中全会精神为动力,以改革的办法巩固和扩大整治“四风”的成果。

会议要求校领导根据分工亲自抓整改。各相关部门要拿出具体落实办法,明确整改责任、进度时限和标准要求,一件一件抓好落实。整改工作全程接受师生监督,整改进程及时向师生通报,听取师生对整改工作的评价。


网络编辑: 陈盖
活动动态
· 动医学院召开党的群众路线教育实践...
· 资环学院召开党的群众路线教育实践...
· 理学院召开党的群众路线教育实践活...
· 园艺学院召开党的群众路线教育实践...
· 图书馆召开党的群众路线教育实践活...
· 水建学院召开党的群众路线教育实践...
· 离退休职工党委召开党的群众路线教...
· 动科学院召开党的群众路线教育实践...
· 林学院召开党的群众路线教育实践活...
· 食品学院召开党的群众路线教育实践...
· 农学院召开党的群众路线教育实践活...
· 成教学院召开党的群众路教育实践活...
· 资产经营公司召开党的群众路线教育...
· 理学院整改方案
· 植保学院整改方案
党的群众路线教育实践活动领导小组办公室联系方式 邮箱:qzlx@nwsuaf.edu.cn 电话:029-87080177
CopyRight © 西北农林科技大学 All Rights Reserved   陕ICP备05001586号
信息管理:党委宣传部   技术维护:网络与教育技术中心&107STUDIO   地址:陕西·杨凌   邮编:712100