当前位置: 群众路线教育实践活动专题网站 > 特别报道
《群众路线网》西北农林科技大学校领导分赴各院系各单位部门督导检查教育实践活动
来源:群众路线网    上传时间:2013-11-01

  从10月中旬开始,按照党的群众路线教育实践活动工作部署,西北农林科技大学校领导先后深入各院系、职能处室和部门,督导检查党的群众路线教育实践活动。

  梁桂、孙其信及王万忠、赵忠、杨景昆、侯曦、李华、王跃进、张雅林、吴普特、徐养福、马建华、钱永华等校领导班子成员分别到各自联系院系和分管部门、单位,督导检查党的群众路线教育实践活动开展情况,就前一阶段民主测评结果进行反馈,听取各学院对领导班子存在的“四风”问题的对照检查,就有关工作作了强调,并与各学院、单位领导班子成员进行了深入交流和谈心。

  校党委书记梁桂在督导检查时强调,要找准教育实践活动的切入点和落脚点,找差距,补不足,重点放在查找问题、梳理问题、解决问题上;对群众反映的问题要深入分析、剖析,确定整改方向,切实把教育实践活动与本职工作紧密结合起来。班子及成员要对照和检查自己在“四风”方面的突出问题,为开一个高质量的专题民主生活会做好准备。

  校长孙其信在督导检查时指出,学院领导班子要高度重视反馈的结果和意见,并以此为契机,在改变作风方面拿出举措,切实转变观念,进一步坚定发展的自信和信心,进一步做实每一件事。要坚持为师生服务的宗旨,把“以师生为本”落到实处。他指出,要通过教育实践活动,认真查找“四风”问题的根源,认真撰写好对照检查材料,积极做好谈心活动,为开好专题民主生活会做准备,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。
 


网络编辑: 王冰洁
活动动态
· 动医学院召开党的群众路线教育实践...
· 资环学院召开党的群众路线教育实践...
· 理学院召开党的群众路线教育实践活...
· 园艺学院召开党的群众路线教育实践...
· 图书馆召开党的群众路线教育实践活...
· 水建学院召开党的群众路线教育实践...
· 离退休职工党委召开党的群众路线教...
· 动科学院召开党的群众路线教育实践...
· 林学院召开党的群众路线教育实践活...
· 食品学院召开党的群众路线教育实践...
· 农学院召开党的群众路线教育实践活...
· 成教学院召开党的群众路教育实践活...
· 资产经营公司召开党的群众路线教育...
· 理学院整改方案
· 植保学院整改方案
党的群众路线教育实践活动领导小组办公室联系方式 邮箱:qzlx@nwsuaf.edu.cn 电话:029-87080177
CopyRight © 西北农林科技大学 All Rights Reserved   陕ICP备05001586号
信息管理:党委宣传部   技术维护:网络与教育技术中心&107STUDIO   地址:陕西·杨凌   邮编:712100