当前位置: 群众路线教育实践活动专题网站 > 活动动态
水建学院狠抓整改 以制度建设转变工作作风
来源:水建学院    作者:段莹丽    上传时间:2014-04-24

  为深化党的群众路线教育实践活动,水建学院领导班子狠抓整改落实,根据《党的群众路线教育实践活动整改方案》,加强制度建设,切实转变工作作风。

  学院结合青年教师导师制,制定了《水建学院院领导联系青年教师制度》;学院坚持以学生为本,制定了《水建学院院领导联系学生班级制度》和《水建学院院领导联系贫困生和少数民族学生制度》,学院领导将通过深入学生班级、课堂、宿舍、参加班团会议或单独与学生交流等形式,了解学生的思想、学习和生活状态,解决学生的困惑和矛盾,针对性地开展思想政治教育工作,加强班级学风建设,教育和引导学生勤奋学习、全面发展。

  学院还发放了院领导联系师生记录表,学期或学年末学院党委将对联系情况进行检查和通报。


责任编辑:杨耀荣
活动动态
· 水建学院狠抓整改 以制度建设转变...
· 【转载】习近平总书记指导河北省党...
· 【人文学院】党委召开党的群众路线...
· 机电学院召开党的群众路线教育实践...
· 【外语系】召开党的群众路线教育实...
· 【经管学院】召开党的群众路线教育...
· 【机关党委】机关部门召开党的群众...
· 生命学院召开党的群众路线教育实践...
· 动医学院召开党的群众路线教育实践...
· 资环学院召开党的群众路线教育实践...
· 理学院召开党的群众路线教育实践活...
· 园艺学院召开党的群众路线教育实践...
· 图书馆召开党的群众路线教育实践活...
· 水建学院召开党的群众路线教育实践...
· 离退休职工党委召开党的群众路线教...
党的群众路线教育实践活动领导小组办公室联系方式 邮箱:qzlx@nwsuaf.edu.cn 电话:029-87080177
CopyRight © 西北农林科技大学 All Rights Reserved   陕ICP备05001586号
信息管理:党委宣传部   技术维护:网络与教育技术中心&107STUDIO   地址:陕西·杨凌   邮编:712100